Maxim Integrated Products инвестировала в 4G связь

Березень 11, 2012

Maxim Integrated Products инвестировала в 4G связь

Компания Maxim Integrated Products инвестировала деньги в Scintera, которая, как известно, занимается адаптивной обработкой сигналов для беспроводной связи. Как сообщают официальные источники, Maxim, для освоения отдельных частей рынка, с его похожей продукцией, использует сотрудничество с компанией Scintera для раскрытия сетей 4G LTE.

Старший вице-президент компании Maxim Integrated Products, Мэтт Мерфи заявил, что для современной сотовой индустрии, появилась серьезная необходимость в небольших базовых станциях, которые отлично экономят энергию.

В свою очередь, генеральный директор компании-партнера Scintera Дэвин Ли, выразил мысли о том, что особенно результативными технологии станут для его фирмы в малых сетях. Как ожидается, уже в течении шести месяцев, совместный проект станет лидером в области сотовой связи, а совместное тесное сотрудничество компаний Scintera и Maxim Integrated Products станет поводом для еще большего ускорения развития тенденций.

Решили провести отпуск в путешествии по Украине? Загляните в славный город Ровно, найти отзывы о местах города Ровно на сайте rovno.tulp.ru не составит проблемы, жители этого города и люди которые провели в нем некоторое время охотно делиться информацией на сайте www.tulp.ru – причем на данном сайте вы найдете советы и отзывы про все города Украины!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий