Металические двери – залог вашего спокойствия

Червень 22, 2012

Металические двери – залог вашего спокойствия

На современном рынке предоставлен большой выбор входных дверей,разных по качеству и толщине ,дизайну, фурнитуре, и другим параметрам, подобрать нужные двери вы всегда можете на популярном сайте http://www.triodveri.com/ – тут вы будете приянтно удевлены большим выбором и отличными ценами!
Качественные двери отличаются высокой прочностью а так же качественными замками, хорошей звукоизоляцией. Изготавливаются двери заводским способом что обеспечивает высокое качество и прочность.
При этом не утрачена индивидуальность изготовления предусматриваются изготовления разных внешних отделок металических дверей. На многие модели услуги уже включены в стоимость дверей, срок гарантии до 10 лет. Дизайн металических дверей индивидуален. Большое значение имеет внешний вид дверей, что бы они являлись украшением фасада коттеджа или дома. Поэтому большое значение имеет качественная и стильная фурнитура это замки, петли ,ручки. Внешнее оформление дверей
разное, от порошковой окраски до отделки натуральным деревом. На рынке сейчас актуальна отделка дверей панелями МДФ или пластиковыми панелями. От условий эксплуатации Ваши двери будут отделаны антивандальным, пожаробезопасным покрытием а так же устойчивыми к атмосферным перепадам.
Несмотря на скромный внешний вид и принадлежность к ценовой категории «эконом», такие входные двери надежно защитят Вас от взломщиков.
В современных жилых домах большое значение имеет замок, в наших дверях замки поставлены
с повышенной взломостойкостью. Так же двери имеют высокую звуко-и теплоизоляцию Вы приобретете входные двери класса «премиум», элитные модели с эксклюзивным дизайном, продукцию в среднем ценовом сегменте и «эконом» класса. Металлические двери прежде всего, модный дизайн который подходит к любому интерьеру, обладает высоким качеством стали и оличается красивой внешней отделкой (включая натуральный шпон),это отличная фурнитура и надежные замки.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий