Международное жюри посчитали новую Mazda 6 достойной награды за стиль

Травень 6, 2013

Международное жюри посчитали новую Mazda 6 достойной награды за стиль

Независимые эксперты дизайна, реализованные оценок представленных на конкурс проектов по девяти критериям. Дизайнеры оценили вариант KODO, который был использован в новой модели этой японской марки. Добавим, что в списке прошлых успехов KODO находится которую немецкий журнал „Auto Bild” приз „European Design ” (для Мазды CX-5, первой модели, KODO), а также первое место в категории концепт-кар в конкурсе German Design Конкурса 2012 (для Мазды Takeri).

Новая Mazda6, которая основана на концепции Takeri и является второй моделью о стилизации KODO, была оснащена новаторские технологии, как, например,. SKYACTIV. „Наша цель при создании новой модели Mazda6 было достижение идеального баланса и пропорции автомобиля, которые приковывают взгляд, пробуждения чувства и делают, что сразу же, хочется сесть за руль”, – говорит Питер, главный дизайнер в Европейском Научно-Исследовательском Центре Мазды.

Напомним, что премия „Red Award” присуждается с 1955 году немецкий Центр Дизайна в земле Рейнланд-Северная Вестфалия (Design Westfalen) в одном из крупнейших в мире конкурсов дизайна. Категории конкурса на дизайн продукции, дизайн и концептуальные связь дизайна. Церемония награждения „Red Award 2013”, которое выступило 4662 продуктов 1865 производителей из 54 стран, состоится 1 июля в театре Аалто в Эссене. Выделены продукты будут помечены значком красной точкой, которая является международным символом выдающихся достижений в области дизайна.

Для того что бы ваша фирма была в хорошем состоянии и всегда давала прибыль лучше всего заказать услугу мониторинг транспорта от профессиональной компании – это поможет сократить расходы и стать успешной фирмой!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий