Мобильные модульные уже в ближайшее время от Motorola!

Жовтень 30, 2013

Мобильные модульные уже в ближайшее время от Motorola!

На своем официальном блоге Motorola объявила именно о новом проекте, имя которого звучит Ara. Люди, в него вовлечены должны создать открытую и бесплатную экосистему, сосредоточены вокруг идеи модульного смартфона.

Что важнее всего для владельца сайта? Многие наверно скажут – дизайн, красивые картинки, интересные тексты.. Да все это важно но без такой процедуры как раскрутка сайта про ваш проект ни кто не узнает и не увидит всех картинок и не прочитает текстов! Так что если вы владелец проекта в интернете то лучше всего сразу обратиться к специалистам компании www.i-media.ru – которые помогут продвинуть ваш сайт в верхние строчки поисковых систем!

Первые раскрытые детали, кажется, очень интересными. В большом сокращении, новые устройства будут состоять из каркаса, так и отдельных модулей, каждый из которых будет отвечать за одну или группа функций. Сам каркас будет выпускаться в различных форм и размеров, и к нему мы будем подсоединять, как строительные блоки, модули, от которых мы зависим.

И так, мы сможем себе создать, отличный телефон используя выбранный нами процессор, или графический процессор, лица, нуждающиеся в длительной работы, смогут заменить фотоаппарат, например, дополнительным звеном батареи, а традиционалисты найдут место на клавиатуру под экраном.

Это дает удивительные возможности персонализации оборудования, однако, прежде всего, это шанс для компаний, которые не в состоянии самостоятельно построить всего смартфона. Отдельные компании могли бы, например, продавать только отдельные модули: аккумуляторы, фотокамеры, или дисплеи.

Участники проекта Ara объединили свои силы с авторами инициативы Phone Blocks – модульного смартфона, о котором сообщалось некоторое время назад. Каким будет эффект от этого сотрудничества? Мы надеемся, что это не закончится “бумажных” анонсах, а в фактическом внедрения описываемых решения уже в ближайшем будущем.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий