Модель Dell Vostro 3360 – мобильный офис (часть вторая)

Травень 26, 2013

Модель Dell Vostro 3360 – мобильный офис (часть вторая)

Внешний вид корпуса новой модели вне название wyszczupleniem и odchudzeniem не испытал кардинальные изменения. Как и предшественник, выполнен из алюминия и пластика. Знатоки продуктов под знаком Dell’а dopatrzą я, конечно, косметической изменения, которым является помещение под экраном названия серии Vostro, вместо того, чтобы отличительные эмблемы компании, которые уже только поверх крышки. Пользоваться может разместить на корпусе трех высокоскоростных разъемов USB 3.0, вместо двух, как это было у предшественника. Как уже упоминалось в модели Vostro 3360 используется матовый экран с диагональю 13,3 дюйма. К сожалению, это не какой-то экран, но матрица TN со средней яркостью и слабых параметрами, как углы обзора и цветопередача и стандартной четкости 1366 x 768. Может быть, это не идеальное решение для людей, занимающихся профессионально компьютерной графикой и цифровой фотографией, но для большинства пользователей вполне достаточно. Главное, что на экране не отражается образ нашего лица, во время работы на открытом воздухе во время летней солнечной ауры.

Производительность интегрированного графического чипа достаточно для большинства стандартных задач.

Наиболее важным оборудованием, которое, как ранее отмечал характеризуется, прежде всего, ultrabooki, это гибридный процессор – Intel Core i5 с семьи Ivy Bridge. Он имеет встроенный графический процессор Intel Graphics media accelerator HD 4000, который отличается очень низким энергопотреблением и przyzwoitymi мощностью и поддержкой DirectX 11. Протестирован модель была оснащена оперативная память DDR3 1600 Мгц объемом 6 ГБ, которую можно расширить до 8 ГБ. В целях снижения цены используется жесткий диск 2,5” – HDD 500 ГБ) для хранения данных. Кроме того, от стандартно-устройство чтения карт памяти и веб-камера.

Интересует системы молниезащиты зданий? Загляните на сайт http://www.indelec-ua.com.ua/ -, тут вы найдете очень хорошие предложения!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий