Модель Nikon 1 S1 – хорошее начало новой линии

Червень 4, 2013

Модель Nikon 1 S1 – хорошее начало новой линии

Nikon 1 S1-это самый простой член семьи моделей Nikon разработан, безусловно, для работы в автоматическом режиме. С точки зрения качества изображения не отличаются от других моделей этой фирмы, несмотря на то, что разрешение его матрицы составляет только 10 млн. пикселей. Модель показывает за то определенные недостатки с точки зрения функциональности и оборудования.

Серия S-это новинка в предложении компании, которая до сих пор выступала аппараты серии J. Новая линия была разработана как базовая принадлежность, относящиеся к ней аппараты просты в использовании и, конечно, дешевы. Модель стоимостью около 400грн Nikon 1 S1 действительно хорошо выполняет эти функции.

На прямоугольной, почти совершенно плоской стороне корпуса можно найти несколько кнопок – значительно меньше, чем во многих компактных камерах! Корпус изготовлен из пластика, и единственным регулятором, какие на нем мы находим, является многофункциональное кольцо на задней панели. Однако нет типичные для этого класса аппаратов переключателя режимов работы, так как производитель считал, что после “Auto” (довольно глубоко в меню) пользователь не будет уже слишком часто менял свой выбор. S1 аппарат, разработанный для одной цели – эффективной работы в автоматическом режиме. И это ему действительно неплохо выходит.

Бывает что надо быстро и не дорого разлочить модем , тут самое время найти хорошую компанию которая предлагает услугу разлочка модемов по выгодным ценам и на самом высоком уровне. Самый удачный вариант это обратиться в компанию inspire-device.com – тут вам окажут помощь самые высококвалифицированные специалисты и предложат самые приятные цены на все услуги!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий