Motorola представила пользователям свою новую “раскладушку” Gleam+

Лютий 13, 2012

Motorola представила пользователям свою новую “раскладушку” Gleam+

Эта новость не оставит безразличными всех тех, кто привык пользоваться раскладными телефонами. К счастью, современные смартфоны-планшеты еще не устели полностью завоевать рынок и, некоторые производители продолжают выпускать новые, современные раскладные телефоны-смартфоны. Подтверждением этого, стала всем известная компания Motorola, которая на днях анонсировала миру свой новый раскладываемый смартфон под ярким названием Gleam+.

Motorola Gleam+ оборудован LCD-дисплеем с диагональю 2,8 дюйма и общим разрешением WQVGA около 240 x 400 пикселов. Кроме того, имеет «раскладушка» и внешний второстепенный дисплей, собранный из 144 светодиодов. Также, устройство оборудовано модулем Bluetooth (2.1), интерфейсом USB 2.0, FM-приемником и стандартным разъемом для наушников.

Хотя, внутренняя память Gleam+ ограничена всего 50 мегабайтами, возможно и ее расширение за счет использования карты памяти MicroSD, но не более чем на 16 Гб. Новинка доступна покупателю в серебристом и белом цвете.
Кстати хотим поздравить всех поклонников компании Motorola, с победой их компании в спорном вопросе с компанией Apple, в ходе судебных разбирательств юристы Моторола доказали свои права на разработки и в Германи была прекращена продажа смартфонов и планшетов от Apple. Как видно грамотная работа юристов может помочь во многих вопросах, и если вам нужно
бюро юриство Домодедово – смело обращайтесь к профессионалам компании МГК “Вектор Права”, всю контактную ифномацию Вы можете найти на сайте www.VectorPrava.ru



Зверніть увагу:

Добавить комментарий