Motorola выставила компании Apple требования по выплате процентов

Лютий 7, 2012

Как мы недавно писали компания Motorola Mobility судилась с компанией Apple причем довольно удачно, на территории Германии на данный момент запрещены в продаже многие товары яблочной компании. На данный момент юристы компании Motorola решили пойти на уступки, и предложили интересный вариант решения своих претензий а именно компенсацию в 2,25 процента с каждой продажи портативных девайсов созданных разработчиками Apple.

Согласитесь довольно не плохой заработок получиться если учесть в каких объемах продает свою продукцию на рынке компания Apple. Юристы яблочной компании пока что не спешат соглашаться на выдвинутые требования и занимаются изучением лицензионных соглашений Motorola которые она заключала с иными компаниями такими как HTC, Nokia и прочие изготовителями смартфонов и планшетов.

Думаю юристы Apple в скором времени дадут ответ так как потерять большие прибыли от продажей на рынке Германии им скорее всего не очень хочется, и согласиться ли они на требования Motorola покажет время, так что ждем новых известий по этому вопросу.

Довольно редко получается найти современных писателей рассказы которых действительно интересны, однако бывают случаи когда попадается хороший материал именно таким является рассказ Сергея Романова Похищенные 2. Несмотря на то что автор недавно начал издаваться у него уже много хороших отзывов и поклонников его творчества!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий