Мы выбираем телевизор: какой размер, какие технологии, стоит ли покупать 3D?

Липень 24, 2013

Мы выбираем телевизор: какой размер, какие технологии, стоит ли покупать 3D?

Размер имеет значение – по крайней мере, если речь идет о покупке телевизора. Проверяем и мы подскажем, что приемник будет отлично подходит для вашего салона.

До сих пор не было лучшего времени для покупки телевизора. Технологии отображения изображения можно считать зрелым, что последовательно подтверждают результаты наших тестов качества изображения. Даже самые дешевые и самые простые устройства имеют ряд дополнений, например, мультимедийный проигрыватель, который позволяет получить доступ к музыке, фото или видео файлов, размещенных в Сети. Несмотря на то, что в последние месяцы цены на оборудование заметно снизились, перед покупкой нужно задать себе очень важный вопрос: какой размер должен быть новый телевизор? Диапазон диагонали экрана, какие у нас есть выбор, – это от 32 до 70 дюймов, но больше это не обязательно значит лучше, и подходящим для вашей гостиной. Его эффективность зависит в большей степени от размера помещения (на расстоянии от диваны) и привычки зрителей. Диаграмма на следующей странице поможет вам сделать выбор – он показывает соответствие расстоянии от экрана к его диагонали. После прохождения телевизоров всесторонним испытаниям, мы можем определить их сильные и слабые стороны. Используя эти знания, мы рекомендуем конкретные модели, причем мы используем разделение на две группы по размеру и более 50 дюймов.

Если речь идет о технологии отображения изображения, выбор небольшой. На рынке преобладают ЖК-телевизоры с краевом СВЕТОДИОДНОЙ подсветкой. Также, хотя и менее популярные, плазменные телевизоры, которые по сравнению с теми первыми потребляют гораздо больше энергии, и их преимущества с точки зрения качества изображения уже не так велика. Когда речь идет о качестве, в Интернете мы находим много тестовых изображений, с помощью которых можно установить оптимальные параметры отображения. Они помогут вам установить такие параметры, как насыщенность цвета, яркость и контрастность. Другие проблемы, например, связанные с низким качеством звука, можно решить принадлежности телевизора в дополнительная периферия.

Бажаєте замовити якісний і недорогий балкон? В такому випадку заходьте на сайт балкони Львів тут ви знайдете справжніх майстрів свого діла!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий