Мы знаем, цены на Infiniti Q50

Червень 30, 2013

Мы знаем, цены на Infiniti Q50

Модель Q50 будет предлагаться с 3,5-л. двигателем мощностью 364 КМ, работающим по технологии Direct Response Hybrid. Автомобиль может разогнаться с 0 до 100 км/ч всего за 5,3 секунды, излучая при этом 155 г CO2/км. Такая производительность достигается благодаря прямой передаче мощности двигателя к трансмиссии при помощи инновационной системы двойного сцепления.

“Мы верим, что будущее приводов спорта. Q50 Hybrid предлагает поистине вдохновляющей производительность и превосходную эффективность”, – уверяет Finnan, президент бренда Infinity в Европе, Ближнем Востоке и Африке). Цены Q50 Hybrid начинаются от 120 000 долларов.

В другой версии в линейке Q50 автомобиль приводится в действие первый в истории Infinity-цилиндровым двигателем. Цены Q50 с дизельным двигателем объемом. 2.2 начинаются от 144 000 злотых. Как уверяет производитель, Q50 2.2 дизель предлагает все то, чего ждут покупатели в своем классе, и, следовательно, производительность (мощность 170 Л.С., максимальный крутящий момент 400 Нм), низкий уровень выброса двуокиси углерода (115 г/км CO2) и богатое оснащение.

Основными элементами стиля Q50 компактный дизайн и динамические направляющие. “Стилистика Q50 это импульсивный, современная и полная мощности, но и значительно ближе к огромному количеству встречающихся в природе, чем это имеет место в других автомобилей этого сегмента”, – объясняет Alfonso, директор дизайна Infinity.

Q50 будет доступен как с полным приводом на задние колеса, так и с системой привода четырех колес. В работе над рулевым участвовал чемпион мира Формулы-1 ” и директор по производительности Infinity – Себастьян Феттель.

Одной из новинок какая оказалась от автомобиля “Infinity InTouch, то есть платформа, которая обеспечивает прямую связь с Facebook или Twitter, обеспечивает пользователям автомобиля, свободный доступ к социальным сетям, когда хотят”, – подчеркивает Fintan Рыцарь.

В базовой версии Infinity Q50 2.2 d ” предлагает систему Infinity InTouch обеспечивает возможность соответствия цифровой среды для пользователя с двумя сенсорными экранами; переключатель режима движения Infinity; система ” Старт-Стоп”; камера заднего вида; система активного подавления шума; активной контроль следа УВД (Active Trace Control); кондиционер ; 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, он внешней лаковое покрытие; общей и дает задние сидушки; отделение обеспечивает перевозку лыж; технологию Bluetooth для связи с мобильными телефонами и беспроводной передачи музыки Bluetooth Audio Streaming.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий