Наш друг форум

Лютий 25, 2012

Форум – это прекрасное слово в наше время знакомо абсолютно всем.Возможно, не все являются их постояльцами, но хотя бы раз в обсуждении участвовал, наверное, каждый. В какой дружеской беседе мы гарантированно сможем договорить фразу, не будучи перебитым собеседником? А потом расслышать каждого, кто тебе ответит? В форуме, имея возможность вдумчиво прочитать каждую фразу мы можем возражать аргументированно, отвечать максимально развернуто и объективно. Так же полноценно мы выражаем и свою точку зрения, можно сделать паузу, посмотреть в книгу или заглянуть на другой сайт. Ведь только при виртуальном общении мы не стесняемся, не краснеем, не заикаемся. Нет надобности спешить, опасаясь, что тебя перебьют, не дослушав, а еще хуже – не поняв, или поняв неправильно, и у нас не будет возможности это исправить. Конечно, не стоит уклоняться от живого общения, ведь человеческое тепло не заменить ничем. Но для застенчивых людей форум – замечательная практика общения. Обнаружив в форуме, что твоя точка зрения достойна внимания, мы начинаем испытывать уважение к себе. А ведь в его отсутствии и коренятся подавляющие большинство психологических проблем и комплексов.

Это если говорить про здоровых активных людей. А скольким несчастным виртуальный мир заменил реальный, куда доступ закрыт или ограничен. Счастье когда тебя понимают. Теплое слово от собеседника в форуме может согреть сердце и доставить огромную радость. А если таких людей несколько – это же прекрасно. Мужчинам просто необходимо говорить о политике, финансах, новинках цифровых технологий, автомобилестроения, новых законах – о многом таком, что совсем не интересно их дамам. На тематическом форуме он сможет обсудить любую тему с компетентным собеседником.

Женщины часами готовы читать чужие житейские истории и, главное, их обсуждать. Женский форум открывает просто сказочные возможности общения о своем, о женском. Сколько мужчин устало зевают, замучившись слушать любимую, которая мучительно долго, но на завидной скорости пересказывает содержание фильма, последние новости соседей, знакомых, революционный рецепт и так далее, и тому подобное. Женщина, посещающая женский форум, наверняка уже в курсе про разные потребности в общении у мужчин и женщин, и прочитала про грустный жизненный опыт женщины, которая пилила мужа за брошенные носки и забывала его вовремя покормить. Если одна подруга на жалобу гарантированно ответит, что все они сволочи (такова психология), то на форуме мнений будет несколько, причем все оригинальные (тоже психология). Общаться полезно, узнавать другие мнения здорово, обмениваться мнениями необходимо. Форум рад каждому.



Зверніть увагу:

3 коментарі

  1. Обучение в Институте Юрия Мороза – очень хорошая проверка, чего ты стоишь. Он учит ценить время, показывает, как мы его бездарно сливаем. Оно того стоит. Не сомневайтесь!

  2. Между человеком закончившим Институт Юрия Мороза и не закончившим такая же разница, как между живым и мертвым.

  3. То, что мы узнаём в обыкновенном ВУЗе, – ограничено, а что мы получаем в Институте Юрия Мороза – бесконечно.

Добавить комментарий