Не малая часть британцев выбрали мировую паутину, как место где скоротать отпуск

Грудень 14, 2011

Не малая часть британцев выбрали мировую паутину, как место где скоротать отпуск

Интернет стал местом, где 66% британцев хотели бы провести отпуск. Важные люди не могут соперничать с глобальной сетью, так как большая часть британцев выбрали его для отпуска. Сведения, показанные в отчете BT Mobile Broadband сообщают о том, что зависимость британцев к Инету огромна и они все свое личное время сидят за ноутбуками.

Во время отпуска используют ноутбук для обновления профайла, добавления новых фото, чтения писем большинство молодых людей. Половина людей старше 50 лет в увеселительные путешествия берут компьютер, не только молодежь испытывает интернет-зависимость. Не получает при этом данные из Интернета перед экскурсиями по историческим достопримечательностям лишь 1 из 10.

Постоянно находясь в Интернете, даже во время отпуска пользователи чувствуют потребность зайти на тот или иной ресурс. Имея постоянный доступ в Сеть, используя смартфон или во время работы, зарождается, так называемое, привыкание у пользователя. На простые человеческие взаимоотношения интернет-зависимость может повлиять негативно, ведь сегодня все чаще люди выбирают виртуальное общение.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий