Невидимая электрическая гитара

Червень 14, 2013

Невидимая электрическая гитара

Не беспокойтесь порезаться струнами – в этой гитаре, они просто не существуют!

Наверное, каждый из нас делает движения музыкантов во время концертов или прослушивании рок-музыки. А что, если невидимые струны действительно сумели вывести звук…?

Soundrace это браслеты с датчиками движения, которые позволят улучшить наши музыкальные навыки, без необходимости носить с собой реального инструмента! Проект авторства Евгений Ван предлагает использовать эту же технологию, в которой используется хотя бы контроллере Leap.

Для начала достаточно только откалибровать устройство, держа в руках реальную гитару, чтобы через некоторое время возможность для подключения другом наушники и наслаждаться игрой на невидимом инструменте. По проекту, внутри браслетов будут находиться датчики измеряют активность мышц (так как в фундамент Myo), а сбоку камеры захвата положение пальцев. Сбоку, а мы могли бы свободно подключения наушников и зарядки встроенных аккумуляторов на порт micro-USB.

Хотите выгодно вложить деньги? В таком случае лучше всего обратить внимание на недвижимость в Евпатории! На сайте http://dom-evp.com/ru/rent/doma/chastnyy_sektor/ вы найдете самые выгодные предложения!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий