Ночная диета водителя

Серпень 14, 2013

Ночная диета водителя

1 марта 2013 года вступило в силу Распоряжение Министра Труда и Социальной Политики (от 29.01.2013 г.) о причитающейся суммы причитающегося работнику в ночную смееу в государственной или муниципальной единице бюджетной сферы из-за поездки, отменяющее одновременно две предыдущие постановления, регулирующие эту тематику. Если титул распоряжения, можно предположить, что оно не распространяется на лиц, работающих в частных фирмах, так и содержание статьи. 77 zn. 5 трудового Кодекса предупредить о применении Распоряжения, а также для работников, не входящих в бюджетной сферы.

Уже в самом начале текста и без Распоряжения урегулированы, что работнику, проживающему в командировке выплачиваются суточные, а также возмещение расходов, в частности, размещения. В соответствии с разделом 16 абз. 1 Распоряжения в любой точке планеты во время поездок за границу работнику возмещение в размере установленной счетом, в пределах лимита, определенного в отдельных странах в приложении к Правилам, а в случае nieprzedłożenia счета за проживание, работнику полагается надбавка в размере 25% от лимита.

Неоспоримый способ избежать обязательств возмещения расходов, проживания и обеспечить работнику бесплатного проживания, что, однако, на практике может быть сильно затруднено или даже невозможно. Нельзя с уверенностью предсказать, в каком месте, водитель будет проходить перерыв, а случаи порядке, и они могут свести на нет даже лучше подготовлен план поездки.

В последнее время очень многие водители, решило в судебном порядке отстаивать свои права именно из-за ryczałtów за стоимость проживания, указывая на то, что не получили бесплатное жилье, а значит, надо им единовременно в размере, указанном Постановлением (25 процентов от суммы лимита). Перевозчики оружием, утверждая, что автомобиль, на котором передвигался работник, был оснащен место для сна, в соответствии хотя бы с содержанием статьи. 8 абз. 8) Распоряжение 561/2006.
К сожалению, вопрос выплат водителям по поводу размещения является весьма спорным и в этом отношении очень большое расхождение в судебной практике. В соответствии с позицией Верховного Суда, содержится в постановлении от 1.04.2011 г. исх. II PK 234/10, водитель имеет право на получение единовременной выплаты в любой точке планеты, а также в том случае, когда во время поездки спит в машине, которая имеется спальное место.

Для того что бы создание сайта киев было успешным и правильным лучше всего обратиться в компания next-vision.com.ua – тут вы найдете самые выгодные цены и самых хороших веб-мастеров!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий