Nokia зарабатывает на своих патентах, полмиллиарда евро в год.

Листопад 18, 2013

Nokia зарабатывает на своих патентах,  полмиллиарда евро в год.

Президент компании заявил, в будущем не позволит этой легендарной марке умереть естественной смертью. Оказывается, компания не должна возвращаться в производстве но по-прежнему будет зарабатывать на своих технологиях.

Вас интересует переносной аккумулятор обращайтесь на сайт тут вы получите полную информацию. Компания предлагает широкий ассортимент товаров , это бытовая техника, телекомуникационные товары.Тут вы ознакомитесь с лучшими предложениями, компания дает возможность максимально оперативно решить вопрос приобретения товара. Вас приятно удивит качественный сервис и оптимальные цены.Тут предоставлены модели , которые удовлетворят потребности самого требовательного покупателя. Мы уверены , что совершив у нас покупку вы снова к нам вернетесь.

Финский концерн сообщил, что в течении пяти лет, его основным источником дохода будет Samsung Electronics, который получил лицензию на принадлежащие Nokia патенты.

Это не сюрприз, Nokia и Samsung сотрудничают уже много лет, но нынешний контракт заканчивается в этом году, поэтому было принято решение о подписании очередного договора. В год Nokia зарабатывает примерно полмиллиарда Евро, предоставляя лицензии на свои патенты, 50 различным компаниям.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий