Нотариус – помощь в заверении документов и полезные консультации

Квітень 12, 2012

Нотариус – помощь в заверении документов и полезные консультации

Думаю все хоть раз в жизни обращались к нотариусу, ведь именно нотариус имеет официальное право заверить необходимый документ и подписи на нем, а так же различные волеизъявления людей такие как завещание и передача имущества.

Таким образом рано или поздно практически у любого человека может возникнуть потребность обратиться за помощью к высоквалифицированому нотариусу который решит ваши вопросы быстро и качественно. Например вы желаете написать завещание согласно которому будет распределено ваше имущество между нужными людьми, или вам необходимо заключить брачный договор, который сейчас входит в моду в любом из этих случаев вам поможет нотариус.

Если вы занимаетесь бизнесом то скорее всего вам часто необходимо составлять различные договора которые так же следует заверить у нотариуса. Конечно же в составлении документов вам может оказать помощь и юрист но вот заверить их официально поможет только нотариус.

Так же нотариус выступает как гарант честной сделки между людьми, он не может поддерживать какую либо сторону совершающую сделку и обязан следить за выполнением обязанностей обоими сторонами, а так же проинформировать участников сделки о возможных последствиях.

Конечно на сегодняшний день нотариусов довольно много ведь это довольно интересная и прибыльная работа, как же среди них выбрать хорошего и честного человека? Спросите у своих товарищей, кто из них обращался за помощью к нотариусу, можете так же посмотреть отзывы на специализированных сайтах которые помогут вам найти человека с самой хорошей репутацией. Что же касается нотариуса в Киеве, то жителям этого города повезло в Киеве находиться нотариальная контора Елены Черноволовой и ее команды профессиональных сотрудников которые окажут вам весь спектр нотариальных услуг на максимально качественном уровне и в указанные сроки. Подробную информацию о данной компании вы найдете по адресу www.zavereno.com.ua



Зверніть увагу:

Добавить комментарий