Новости компании Apple

Травень 14, 2012

Новости компании Apple

Судебные разбирательства между Apple и Samsung насчитывают уже больше 30 единиц и тянутся непрекращаемым потоком, точно так же, как и информация о победе той или иной стороны.
И вот недавно Apple одержала очередную небольшую тактическую победу в деле против Samsung о нарушении патентов. Было получено решение суда об исключении из рассмотрения отдельных, не основных, доказательств Samsung, выдвинутых в патентном споре против Apple.
В постановлении от 4 Мая 2012 года, указано, что Samsung очевидным образом игнорирует постановление суда, предписывающее сократить количество обвинений. Также, согласно заявлению судьи, Samsung не сможет предъявлять доказательства о своих разработках, касающихся трех оспариваемых патентов.
Тем не менее, согласно федеральному законодательству, возможны исключения, особенно в случае, если ответчик полагается на то, что оппонент не может проанализировать исходный код продукта, который, по утверждению истца, основан на принадлежащих ему технологиях.
Ну а пока компании судятся и отстаивают свои права мы продолжаем пользоваться изделиями яблочной компании, такими как IPod, IPod и наверно самым популярным телефоном в мире – IPhone. Кстати скачать популярные приложения для этого телефона можно на сайте www.enthunder.com, в разделе – free iPhone game, тут для вас будут доступны лучшие игры которые пользуются наибольшей популярностью, причем все они доступны для загрузки совершенно бесплатно!
Так же хотелось бы еще рассказать хорошую новость – компания Apple планирует выпустить телевизор !
Вот уже скоро будет год, как в Интернете разными источниками обсуждается выпуск компанией Apple телевизора под собственным брендом. По некоторым прогнозам выход такого телевизора планировался до конца 2012 года. Основной причиной таких прогнозов был интерес Стива Джобса, описанный в его официальной биографии в октябре 2011 года. Биография описывает намерение основания компании Apple выпустить девайс, который бы изменил мир телевидения так, как iPod в свое время изменил мир звукозаписи.
Одна из идей Джобса гласила о комфортных возможностях для пользователя. Вы начинаете просмотр фильма на мобильном устройстве, затем, без дополнительных действий, продолжаете просмотр на большом экране.
Однако, в данный момент, согласно информации сайта AppleInsider, можно с уверенностью отметить, что новинка появится на рынке не раньше 2014 года. Объясняется это, во-первых, тем, что Apple не показывает активных действий в данном направлении, а во-вторых, неопределенной ситуацией на рынке телевизоров для осуществления начала продаж. Однако все аналитики единогласно отмечают, что такой телевизор будет.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий