Новый iOS! Теперь выглядит немного как Windows Phone…

Червень 16, 2013

Новый iOS! Теперь выглядит немного как Windows Phone…

Одно из новых функций-это “центр управления”, доступны даже с заблокированного экрана, с помощью которого мы можем контролировать настройки, отключить музыку, закрыть приложения или настроить яркость экрана. Многозадачность теперь доступна для всех приложений.

iOS 7 получает новые Safari с новым режимом отображения на весь экран, новым видом карт и возможностями родительского контроля. Заканчиваем, а также с ограничением восьми открытых вкладок одновременно.

AirDrop-это новая функция, благодаря которой пользователи смартфонов смогут поделиться фотографиями.

Если говорить о фотографиях, то Apple ulepszyło приложение программой. Он теперь встроенные фильтры и хранится фотографии автоматически размещены в так называемых. “Моменты”, то есть альбомы с разделением на несколько дней или расположение.

Из других функций стоит отметить, что Сири имеет новый интерфейс и новые голоса (мужской), в App Store новые функции и категории, музыкальный плеер имеет новый интерфейс, а также была создана новая служба iTunes Радио, то есть новый менеджер интернет-радио.

iOS 7 доступен сегодня бета-версия для разработчиков, а для всех на осень 2013 года. Обзор всех функций доступен на сайте Apple.

Новая интересная информация публикуется День за днем-в блоге дальневосточного бомжа – и это нравиться читателям блога, которым по душе приходятся интересные посты этого популярного в сети автора.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий