Новый процессор Tegra 4 – для современных моделей планшетов!

Липень 14, 2013

Новый процессор Tegra 4 – для современных моделей планшетов!

Еще до начала выставки CES nVidia решила продемонстрировать свой новейший графический процессор – Tegra 4. Он оснащен четырехъядерным процессором Cortex-A15 и имеет 72-трансформаторы графику.
Применение такого количества ядер предлагает ускорить и улучшить производительность. Когда несколько недель тому назад попали графика с конфигурацией задавали себе вопрос, действительно ли вам это нужно. Директор nvidia дженсен Хуанг, сделал сравнительный тест Nexus 10, считается самым быстрым планшетный компьютер, доступный на рынке, и устройство в Tegra 4. На обоих была открыта 25 страниц. Первому из опрошенных потребовалось 50 секунд, другому – 27. Так что, можно сказать, что скорость загрузки по сравнению с Nexus возросла почти в два раза.

Вы в поиске хорошего планшета тогда обратите внимание на самые популярные модели от китайских производителей которые доступны на сайте www.planshety.com.ua в категории Android планшет – тут вы найдете отличные цены и доставку в любой город Украины! Китайские планшеты это высококачественные девайсы, которые ничем не уступают брендовым моделям а во многом и превосходят их по качеству и начинке!

Еще одна вещь, которую представил нам Хуан, была съемка HDR (high dynamic range), которые, в общем, выполнив несколько фотографий одного и того же кадра, используя различные интенсивность света, а затем объединить их в одну художественной фотографией iPhone те 5 wykonaniego такой фотографии уходило около 2 секунд, в то время, когда Tegra 4 может выполнять практически одновременно.

Новый договор также является важным для NVIDIA на мобильном рынке. Последний их продукт, используемый, в частности, в Google Nexus 7, Microsoft Surface или ASUS Transformers, был изготовлен по технологии 40 нм, в то время, когда компания Qualcomm уже имела своего Snapdragon S4 в расширенной 28 нм. Так что, можно сказать, что рынок добился от NVIDIA и создание продукта более привлекательным для потенциального покупателя.
Ну, как известно, тесты проведенные авторов не всегда отражают ежедневная работа. Я жду первые устройства с новой системой, чтобы иметь возможность оценить, насколько постарались на этот раз.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий