Обзор Asus N56VM часть вторая

Травень 29, 2013

Обзор Asus N56VM часть вторая

Производительность компьютера благодаря современным и мощным, чтобы это уровень. В этом отношении протестирован Asus G55VM место в момент теста в первой десятке протестированных ноутбуков из нашего рейтинга. Но что более важно, опередил до недавнего времени наиболее эффективную машину (Lenovo ThinkPad W520), оборудованная четырехъядерные процессоры Intel Core i7 семейства intel Sandy Bridge Nvidia Quadro 2000 М, цена которого была в два с половиной раза выше. При проведении тестирования ноутбук Asus получил 9462 баллы в тесте PCMark Vantage. А в графических тестах 3DMark Vantage и 3DMark06 Asus N56VM получил, соответственно, 5392 и 10717 очков. Для сравнения : эффективная модель для игроков Asus G55VW, оснащен чуть более мощный процессор Intel Core i7 – 3720QM) и на более графический процессор Nvidia GeForce GTX 660M, получил 12347 (3DMark Vantage) и 17977 (3DMark 06) очков. Даже жаль, что в проверяемом модели не было принято решение на применение SSD – результаты тестов производительности было бы еще лучше. Ну что ж, по крайней мере, покупатель такого оборудования будет знать, что в любой момент сможет легко ускорить свой ноутбук.

Общая производительность на высоком уровне из-за применения четырехъядерного процессора Intel Core i7 третьего поколения. Жаль только, что не хватило быстрого SSD-диска.

Тестируемого Asus N56VM оснащена аккумулятором емкостью 5200 мач. В ходе испытаний на собственном питании работал ровным три часа, при воспроизведении фильма с диска DVD, и более шести часов при экономной работы (MobileMark 2007 Reader). Это средний результат в классе, и значительно хуже от упомянутого Lenovo ThinkPad W520, который достиг время более десяти часов в режиме lp.

Для того что бы заказать хорошие окна и роллеты лучше всего обратиться к профессионалам – специалистам компании okna-rolet.com.ua тут вам предложат самые хорошие и надежные варианты по самым выгодным ценам!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий