Обзор Asus N56VM – вдохновляющая модель!

Травень 29, 2013

Обзор Asus N56VM – вдохновляющая модель!

С выходом новой платформы Intel Ivy Bridge, Asus odświeżył популярную серию N, то есть мультимедийных ноутбуков, отличающихся внешним видом и высоким … звук динамиков. Новый 15-дюймовый модель определяется как N56 присутствует на рынке в двух вариантах: N56VM и N56VZ. В нашу лабораторию попал модель N56VM, который имеет меньшее, видеокартой Nvidia GeForce GT 630M. В модели N56VZ применен более мощный GeForce GT 650М. Корпус модели изготовлен из качественной пластмассы и алюминия.

Очень интересный и оригинальный пятнистый узор на корпусе. Он напоминает расходящиеся волны, которые окружают симметрично расположенные кнопки выключателя питания, а также кнопка быстрого запуска приложения или функции. Заслуживает внимания полноразмерная клавиатура с wyspowym комбинацией клавиш, которая, кроме того, с подсветкой. Большой и абсолютно ровная тачпад без выделенных клавиш напоминает решение, известные для ноутбуков Apple. Это то, что подчеркивает мультимедийный характер Asus N56VM это больше, чем акустическая система, с характерным внешним динамиком низко тонального набора в форме цилиндра. Он был разработан в сотрудничестве с датской компанией Bang & Olufsen, которая известна своими экстравагантными аудиовизуальных решений. Престижный внешний вид корпус Asus N56VM придает большой, светящийся логотип на крышке дисплея.

Протестирован модель основана на четырехъядерным процессором Intel Core i7 третьего поколения (i7-3610QM). Для генерации изображения в компьютер использует как синонимы две видеокарты: экономичный, интегрированный с процессором – Intel Graphics media accelerator HD 4000 и дополнительный, гораздо эффективнее, Nvidia GeForce GT 630M. Переключение между графическими объектами происходит автоматически, благодаря хорошо известной уже технологии Nvidia Optimus. К сожалению, на фоне дизайна и относительно богатого оснащения бледно-кстати применен дисплей. Он имеет в стандартной разрешение 1366 x 768 пикселей. Единственное, чем можно утешиться это матовая поверхность экрана, благодаря чему он позволит комфортно работать даже в ярко освещенном помещении и на открытом воздухе при ярком солнечном свете. Это очарование тестируемой версии, которая относится к более экономными. На рынке доступны также модели N56VM с экраном Full HD, к сожалению, чуть более высоким ценам.

Для тех кому нужна справка о банкротстве самый лучший вариант обратиться в компанию nakaz.com.ua – тут вы сможете узнать подробную информацию и заказать необходимые справки!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий