Обзор модели Asus Vivo Tab РТ (часть вторая)

Травень 18, 2013

Обзор модели Asus Vivo Tab РТ (часть вторая)

Причина, по которой Vivo РТ, в конечном счете, не поместился в первую десятку Топ-10, это слабая оценка мобильности. Если планшетный (без док-станции) является сравнительно легкий, потому что весит немного больше, чем 500 грамм, то время работы аккумулятора в среднем очень не велико. Vivo РТ выдерживает менее чем 6 часов просмотра видео, или серфинга в интернете. Время полного заряда составляет чуть более 3 часов. Планируя весь день работы с устройством, мы не можем забыть о оборудованной в дополнительный аккумулятор, док-станции. Планшетный компьютер в такой конфигурации выдерживает 10 часов. Место в рейтинге обеспечивают однако баллы, заработанные за вес и работу без док-станции.
Резюме

Планшетный Vivo RT компании Asus-это все-таки стоит своих денег. Только его удобство действует на снижении общей оценки организации. Дисплей, простота обслуживания и оснащения просто отлично. Благодаря удобной клавиатуре устройства можно использовать так же, как ноутбук, хотя цена его выше, по сравнению с Android Transformer модели от компании Asus.

Есть еще одна проблема, или аспект, который нельзя игнорировать при рассмотрении решение о покупке системы Windows РТ: хотя он выглядит как полноценный Windows 8, на самом деле является его многие новые вещи версией. Вы не можете использовать на нем известно из классических компьютеров или ноутбуков программ x86 и x64 (как, например, exe-файлы). Кто имеет доступ для своих классических игр или любимых программ, будет разочарован. Вы можете использовать только специальные приложения из App Store Windows РТ, который по сравнению с App Store Apple или Play Store компании Google имеет довольно выгодное предложение.

Мы не всегда можем похвастаться идеальным здоровьем. Если Вам необходим слуховой аппарат, предлагаем воспользоваться услугами нашего сайта http://www.eurosluh.com.ua/slukhovye-apparaty-new. Именно тут можно выбрать слуховой аппарат, воспользоваться услугами специалиста и задать интересующий вопрос.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий