Обзор нового планшета Sony Xperia Tablet S

Червень 16, 2013

Обзор нового планшета Sony Xperia Tablet S

Как и в случае с предшественником, в новой модели Sony Xperia Планшет С бросается в глаза клинообразную форму корпуса. Благодаря этому, как утверждает производитель, может сложиться впечатление, что держит в руках раскрытый журнал. Таблетка приятно легкий и тонкий, как он весит ок. 580 г и измеряет 8,8 мм толщиной. Утолщение в верхней части корпуса, это немного меньше, чем в старой модели, и в настоящее время занимает только треть задней панели. Когда уже привыкнуть к оригинальной форме, то мы обнаружим, что Xperia Планшет С хорошо лежит в руке, и его можно легко держать именно благодаря этой грани на задней части корпуса.

Беспрецедентный также размер экрана по диагонали: в то время, когда большинство планшетных устройств с Android имеет дисплей с диагональю 10,1”, Планшет S был оснащен сенсорным экраном формата 16:10 с диагональю 9,4” и разрешением 1280 x 800 пикселей. На практике не видно, однако, значительной разницы в сравнении с более крупными моделями.

Богатое оснащение, хороший экран и удобное обслуживание,

Сердцем устройства является изготовлен Nvidię новый чипсет Tegra 3, относитесь сегодня к числу самых быстрых на рынке. Операционная система Android версии 4.0.3 (Ice Cream Сэндвич), который представил в наших тестах высокую производительность. Таблетка быстро и успешно выполняет все операции, независимо от того, будет ли это запуск приложений, воспроизведение видео или веб-серфинга. В ходе тестирования не потребовалось даже малейших задержек. Объем оперативной памяти составляет 1 ГБ, а встроенная память имеет объем 32 ГБ. В случае необходимости пространство на данные и приложения могут быть легко и недорого расширить с помощью стандартного дополнительный карт памяти SDHC. Для подключения к Интернету используется интерфейс WLAN; доступна также версия с UMTS. Xperia Tablet S отличается встроенным ик-датчиком, благодаря которому после установки соответствующего приложения устройство может выполнять функции телевизионного пульта дистанционного управления (это касается не только на экранах телевизоров Sony).

Sony доказывает при помощи Xperia, что планшет не обязательно должен напоминать зеркало. Несмотря на стеклянную дисплей отражает гораздо меньше света, чем в других моделях. Это подтверждают результаты тестов: контрастность доске составляет 147:1-это очень хороший результат, так же, как яркость (измеряемая величина составляет 352 кд/м2). Углы обзора широкие, так что не видно przekłamanych цветов, даже если не смотреть перпендикулярно на экран.

Новые рекорды времени автономной работы от батареи

Одним из главных преимуществ модели Sony Xperia Планшет С отличным время работы аккумулятора, независимо от того, каким образом мы используем устройство. Наши измерения дали результат 9 часов 43 минут при воспроизведении видео, а также более 8 часов при просмотре веб – страниц в обоих случаях после одноразовой зарядке аккумулятора. Ни один другой проверена нас до сих пор таблетка не достигал столь длительного времени работы. Для полного заряда аккумулятора подключите устройство к розетке на ок. 5 часов. Единственным недостатком является то, что блок питания внешний, так же, как и в ноутбуках. Правда, весит не больше, чем в других моделях, но явно больше, и меньше, удобный.

Для того что бы выгодно и недорого купить электронные сигареты в Одессе лучше всего обратиться к консультантам сайта denshi-tabaco.com.ua – они помогут сделать правильный выбор !



Зверніть увагу:

Добавить комментарий