Обзор веб-камеры D-Link DCS-2310L

Червень 6, 2013

Обзор веб-камеры D-Link DCS-2310L

Наблюдение за окружающей среды при любых погодных условиях
Высокое разрешение изображения, питание через PoE, скрытый под поверхностный крышкой слот карты памяти SD и устойчивость к атмосферным воздействиям, то, несомненно, сильные преимущества камеры DCS-2310L. За недостатком следует считать небольшой шум при любом освещении.

IP-камеры-это решение, которое с успехом применим как для мониторинга вашего дома и офиса. Их преимущество по сравнению со стандартными системами ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ вытекает из возможности использования для передачи изображения, существующей сети Ethernet без необходимости в установке дополнительных кабелей. Почти все устройства также оснащены собственный веб-интерфейс, что возможен просмотр изображения без использования сетевой NVR.

Камера видит то, что невидимым для человеческого глаза. Есть ее, излучающего свет, инфракрасные диоды, дальность прибл. 5 метров. Благодаря им, даже в условиях низкой освещенности и в полной темноте можно получить четкие записи.

Большинство IP-камер, предназначенных для внутреннего использования, протестирован модель DCS-2310L одинаково хорошо подходит для работы на открытом воздухе, в различных погодных условиях. Камера может похвастаться классификацией IP65. Это означает все происходящие в ней подвижные элементы полностью защищены от пыли, а также, что, направленный на нее поток воды не должен вызвать никаких нежелательных эффектов. Говоря более буквально, она должна бесперебойно работать даже в сильный дождь.

Хотите заказать контекстную рекламу в популярных поисковых системах? В таком случае заходите на сайт http://getmore.com.ua/uslugi/kontekstnaya-reklama.html тут вы найдете самые хорошие предложения от профессиональных сотрудников студии!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий