Онлайн консультант – незаменимая вещь для сайта

Січень 18, 2013

Онлайн консультант – незаменимая вещь для сайта

Честно говоря я уже очень давно занимаюсь продажами в интернете и раньше, когда все это только начиналось мне хватало просто сайта без различных примочек – там были товары и контактная форма, пользователи выбирали товар и писали о том что желают его купить мне на почту.. В то время не было таких крупных сайтов как современные интернет магазины и с помощью самого простого проекта можно было вести продажи, но сейчас все не так, теперь нужно хорошо потрудиться для того что бы сайт был в топе по важным ключевым запросам но и этого мало – надо удержать посетителя на сайте и склонить его к покупке.

Я побывал много различных вещей, но буквально полгода назад нашел действительно очень полезную фичу – консультант онлайн для сайта этот сервис действительно помогает в продажах! Суть его в том что посетитель сайта может вам написать с любой страницы вашего магазина, дело в том что многие люди стесняются или по каким либо причинам не желают звонить по телефону а на почту писать это означает долго ждать ответа и вы просто теряете покупателей.

А вот онлайн консультант помогает потенциальному покупателю получить информацию быстро и удобно. Как правило больше всего спрашивают о том если ли в наличии данный товар и какова форма оплаты, так же бывают вопросы о том действительно ли этот товар хорош и подойдет ли он для разных условий, вообщем консультант в режиме онлайн помогает клиенту спросить и при этом не делать лишних действий.

Я давно пользуюсь хорошим сервисом Ред Хелпер – тут вам могут предложить тестовый срок для испытания данного сервиса на вашем сайта а так же доступную цену лицензии. Что мне еще очень нравиться так это то что один код можно использовать на сколько угодно сайтов, то есть вы запустили программу на одном компьютере а консультации ведете на 20 сайтах. Поучить тестовую версию и испробовать сервис можно по этому адресу redhelper.ru – регистрируйтесь и убедитесь в том что это работает!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий