Payleven снижает комиссию, и входит в Apple Store

Травень 29, 2013

Payleven снижает комиссию, и входит в Apple Store

С 29 мая чтения Chip & PIN-уже в Apple Store. Выходя навстречу ожиданиям клиентов, Payleven кроме того, снижает комиссионные для всех новых и существующих владельцев чтения.
Apple Store, официальный интернет-магазин гиганта из Купертино, кроме своих продуктов, предлагает собственный аксессуары сторонних компаний. Среди брендов, присутствующих в магазине, находятся ведущие производители аксессуаров для музыкальных файлов, предназначенных для Apple чехол или док-станцию.

С 29 мая в Apple Store, также доступны для чтения карт платежных Payleven. Это компактное устройство, объединяющее со смартфоном или устройством при помощи Bluetooth, позволяет принимать к оплате карты. Устройство чтения карт памяти полностью совместим со всеми версиями операционной системы iOS, также удовлетворяет строгим стандартам сотрудничества с продуктами Apple и необходимые нормы безопасности.

– Прямое сотрудничество с Apple для нас это большой шаг вперед. Мы надеемся, что благодаря наличию в Apple Store, поклонники продукции с изображением яблока получат возможность нового использования iPhone и ipad. Решение Apple о включении читателей Payleven в ассортимент Apple Store может свидетельствовать о возрастающей важности мобильных платежей на финансовом рынке”, – объясняет Константин Вольф, один из основателей Payleven.

С недавнего времени, возможность оплаты кредитной картой – кроме компаний, а также физические лица. Отсутствие абонентской платы и единая ставка комиссионных от сделки означает, что мы платим только за фактически выполненные операции, и мы имеем возможность использования сканера Chip & PIN-кода без каких-либо обязательств. Кроме того, Payleven Польша приняла решение снизить тарифы в себе ежемесячные комиссионные суммы.

– Благодаря быстрому росту числа клиентов, нам удалось снизить комиссионные от сделки до такого же уровня, как и в других странах: 2,75% от каждой сделки. Оставили только комиссионные в процентах, продолжая тем самым ценовую политику, свободную от фиксированных платежей”, – объясняет Константин Вольф.

Читатель маленький, так что его можно взять с собой почти везде, а батареи хватает на 7 дней работы или исполнение 120 сделок. После установки и запуска бесплатного приложения в AppStore чтения, – почти автоматически соединяется с телефоном по Bluetooth: просто в течение нескольких секунд удерживайте клавишу „0” на клавиатуре устройства. После установки сразу можно принимать оплату кредитной картой. Просто вставьте карту памяти в устройство чтения, указать сумму сделки на экране телефона и подтвердите PIN-кодом. Через некоторое время мы можем отправить на указанный адрес электронной почты подтверждение сделки непосредственно с телефона.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий