Первый гибрид мыши

Червень 4, 2013

Первый гибрид мыши

Asus утверждает, что это первый гибрид мыши и сенсорной панели в мире. Также беспроводной связи, и вы можете ее использовать, держа ее в воздухе. Напоминает немного USS Enterprise. Вот VivoMouse.

Мышь Asus, скорее, не была создана для компьютерных игроков. Хотя, если подумать, то это, конечно, кто-то, кто ее проектировал, думал о игре на компьютере. Он думал примерно так: ну, никто нормальный на этой мыши не будет играть даже в пасьянса, за это мы сделаем из нее удобный гаджет для управления компьютером HTPC, ноутбук, подключенный к проектору или desktopem, отправляющим изображение на наш большой ЖК-телевизор.

VivoMouse полностью совместим как с Windows 7, как и с более, любимая наших читателей версия обозначается номером 8. Встроенная сенсорная панель с поддержкой мультисенсорной технологии, позволяет выполнять все жесты, известные восьмерки, сенсорных панелей (мой любимый, благодаря польскому переводе это значит: uszczypnij, чтобы увеличить), и т.д.

Мышь Asus может быть, конечно, обычной мышью, но у меня такое впечатление, что никто не купит ее из-за этого. В работе пригодится каждому, кто свои презентации любит опора слайдами с Powerpoint. А дома… ну – благодаря тому, что VivoMouse прекрасно работает, когда мы держим ее в воздухе, это одно из самых привлекательных устройств, предназначенных для управления компьютерами с уюта нашего дивана.

Для того что бы узнать всю информацию про рынок недвижимости Украины лучше всего зайти на портал Rieltor тут вы найдете много свежих и актуальных объявлений!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий