Первый в мире проектор 3LCD с лазерным источником света

Червень 14, 2013

Первый в мире проектор 3LCD с лазерным источником света

Отображает изображение в формате Full HD с яркостью 400 Люмен.

Проектор VPL-FHZ55 отображает изображение с разрешением WUXGA и интенсивностью света реставрации 4000 лм. Не требует технического обслуживания до истечения даже 20 000 часов работы.

Sony выпустила на рынок проектор с лазерным источником света вместо традиционной лампы. VPL-FHZ55 это первый bezlampowy проектор Sony с технологией обработки изображения 3LCD, которая достигает яркость цветного света, 4000 лм и разрешением WUXGA (1920 x 1200).

Источник света нового проектора синий лазер зловещая материал, перец, который, в свою очередь, образует белый свет. Белый свет направляются оптической системы 3LCD, который генерирует в непрерывном режиме живые цвета RGB методом разделения цветов. Выходные световая отдача по цвету 4000 лм обеспечивает достаточную яркость для различных коммерческих приложений.

Как уверяет производитель, проектор не требует практически никаких действий по обслуживанию, связанных с источником света, механизм проектора и фильтром, через 20 000 часов работы. Не содержащий ртути (Hg), продукт предлагает энергосберегающие функции, такие как автоматическое затемнение света до уровня 5% в то время, когда и автоматическое управление яркостью, которая устраняет освещение во время проекции темного изображения. В свою очередь, режим постоянной яркостью позволяет сохранить уровень света во всем предполагаемый период эксплуатации источника, то есть 20 000 часов, благодаря уменьшению интенсивности света.

Наличие новой модели планируется на август 2013 года.

Для того что бы ваш бизнес развивался обратите внимание на услугу создание интернет-магазинов именно она поможет вам развиваться и идти в ногу современном мире!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий