Playstation 4 – новое поколение

Грудень 29, 2013

Playstation 4 – новое поколение

Приход очередного релиза Playstation открыло вместе с X1 новый, сильно долгожданного глава интерактивных развлечений. К сожалению, революции здесь как лекарство.

Преимущества: небольшие размеры консоли, очень удобный геймпад с несколькими интересными решениями, прозрачный, хотя и не до конца понятный интерфейс, скорость работы магазина, возможность запуска игры несколько секунд после начала установки, возможность сохранения последние 15 минут игры, и streamowania игры в прямом эфире по 1 нажатием кнопки, архитектура, приветствуя участников, появится отличная возможность дистанционного воспроизведения при помощи PS Vita, общий счет СОН и PS+, возможность отключения консоли или настройки ее в режиме ожидания

Недостатки: аудиовизуальные возможности консоли уже на старте уступит PC, без поддержки DLNA, 3D фильмов, музыкальных компакт-дисков и аксессуаров, Bluetooth, разрядка аккумулятора Dualshocka 4, достаточно скромная библиотека названий взлетно-посадочных полос и отсутствие истинного „система seller), а также возможность обмениваться записями игры с друзьями, слишком сильно сократилось, отсутствие совместимости с PS3, очень слабое использование камеры, HDMI, защищенные HDCP для сетевой игры (в большинстве случаев), необходимо приобрести оборудование PS+

Новое поколение стала фактом. В конце концов, игровая индустрия может вздохнуть с облегчением, потому что несколько хороших лет, уже видно было, первые признаки мощной одышки, которую, в результате, старые аппаратно-консоли. Дело дошло до того, что крупнейшие производители и издатели игр открыто критиковали попытки придерживаться leciwych конструкции и отсутствие каких-либо признаков грядущих изменений. В 2012 году, казалось даже, что Ubisoft не выдержал и перестал смотреть на Microsoft и Sony, представляя срыва развалины Watch_Dogs на компьютере. Откуда такая мысль? Потому что ни одна из остальных объявленных тогда целевых платформ (X360 и PS3) не была способна генерировать такой визуальный. Достаточно, однако, год, чтобы ситуация сильно изменилась. В руки игроков попали уже новые консоли szumnie называют новым поколением. Вопрос только в том, действительно ли что-то меняется?

Как первая в нашей стране раньше, Playstation 4, пуск которой можно считать очень успешным. Получит ее в магазине граничит в настоящее время почти с чудом. Последующие поставки wyprzedają по стволу, а в сети его цены у него выросли уже до вздутия размеров. Немалая в этом заслуга Microsoft, который решил посвятить во многих странах поле konkurentowi двигаясь в них официальную премьеру Xbox Они ближе неопределенный момент в 2014 году.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий