Покупать косметику в интернет магазинах выгоднее!

Липень 3, 2012

Покупать косметику в интернет магазинах выгоднее!

Недавно британцы провели новое интересное исследование, итоги которого показали весьма поразительные результаты и выяснилось то, что нынешний слабый пол придает своему макияжу поистине важное значение, и мало того они готовы выкидывать на косметику огромные сумы денег. В среднем значении, самая типичная среднестатистическая британочка тратит на продукцию по уходу за собой около 100 тысяч фунтов стерлингов. Следую этой цифре за год, она расходует около двух тысяч фунтов или же сорок фунтов стерлингов ежедневно.
Ученые подчеркнули тот факт, что повышенный интерес женщин и девушек к средствам для нанесения макияжа еще во многом связан именно с маркетинговой политикой, которая проводится представителями косметической компании, обещая клиенткам чуть ли не горы с алмазами. Анкетирование подтвердило тот факт, что основная часть женщин начиная от 16 заканчивая 65 лет и в правду верят в то, что именно дорогостоящая косметика действительно поможет стать привлекательней, на дольше сохранить молодость и конечно же наладить свои отношения с противоположным полом.
Кроме всего того, оказалось, что наши дорогие дамы согласны не лишь тратить на косметику величайшие сумы денежек, а также они готовы отказать себе еще и во многом другом. К примеру, 2,3 участниц проводимого опроса дали ответ, что бы предпочли лучше бы отказаться от самого романтического свидания с возлюбленным человеком, чем же купить себе, что нибудь для макияжа. Кроме того, 57 % со всех испытуемых лучше бы порвали свои отношения с парнем, чем навсегда перестали пользоваться косметическими средствами.
Но зачем, же девушкам идти на такие средства, если все гораздо проще. Теперь каждая девушка может побаливать себя, сделав заказ на косметику через интернет магазин и качество хорошее и цены приемлемые. Плюс ко всему вы можете сделать заказ с доставкой от интернет магазина косметики, и тогда вам все купленное «сокровище» принесут домой, и отдадут лично в руки владелицы.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий