Полы и стены в доме.

Травень 14, 2013

Полы и стены в доме.

В наше время создать стильный и необычный интерьер, даже для опытных дизайнеров, является реальной проблемой. Множество возникающих на рынке товаров, которые только появились, предоставляют инвесторам немало сложностей.
Хорошей идеей в таких ситуациях обращаться к материалам естественным и вечным. Это решение стилистически безопасного, а также новаторское.

Стена из кирпича – продукция контрастов

Кирпич и плитку вручную лепят многие фирмы, они являются уникальным продуктом, в котором уникальность заключается в умелом соединении противоположностей: строгости с нежностью и теплотой. Богатый выбор цвета кирпича и плитки, дает большую гибкость применения, практически без ограничений практических и эстетических.

Каждый кирпич немного отличается, так что стена выглядит естественно, их успехом можно использовать в различных интерьерах: кухнях, гостиных, столовых, спальнях и даже в ванных комнатах.

Спектр применения кирпича и плитки очень широк: перегородки, экран, низкие постройки под столешницы и баржи, корпуса каминов, полки, мебель и многое другое.

Даже существующим стенам мы можем придать вид кирпичной стены. На помощь приходят, пластины, которые возникают, отрезая лица от кирпича, сохраняя ее естественный вид и свойства.

Стены из кирпича и плитки достаточно декоративные, что не требует дополнительных украшений. Однако, если мы окрасим кирпич в разные цвета, это станет элегантным фоном для остальных деталей интерьера.

Действительно это материал, который дает проектировщику большое поле для маневра. Вы можете играть не только их цветом, а также цветом фуги, связыванием и форматом. Возможности огромны, и каждый раз, мы получим иной результат.

Стены из кирпича являются не только очень эстетическими, но и практическими, что с точки зрения повседневного использования не является незначительным. Кирпич, в отличие от обоев или краски, не требует обновления и технического обслуживания. Благодаря неоднородной структуре грязь и пыль, и даже незначительные царапины и сколы на самом деле не видно.

Кирпич не исчезают, сохраняет свою природную красоту через много лет. Может преобразить банально интерьер, преодолевая скуку и монотонность и придав ему элегантный и немного агрессивным характером.

Если вас интересует качественный и стильный дизайн дома, то рекомендую обратиться к профессионалам компании www.stroy-diz.ru – они помогут сделать действительно интересный проект который будет не только стильным но и удобным и практичным!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий