Программист не должен быть полиглотом

Червень 14, 2013

Программист не должен быть полиглотом

Опыт работы, то, по мнению студентов, изучающих ит-самый важный фактор, помогающий найти работу в IT, перед дипломом бакалавра или знанием иностранных языков.

Focus Telecom , поставщик ИТ-решений для бизнеса, провел опрос среди студентов технических Политехнического института.

На вопрос, что, по мнению опрошенных может помочь вам в поиске работы в ИТ-индустрии, 25% из них указали, накопленный опыт. Рядом с ним, с результатом 20%, занял диплом вуза, а не на много меньше студентов (15%) в ответ указали, прошла курсы повышения квалификации или разного рода сертификаты. Знание иностранных языков появилась наравне с чертами характера или давать советы.

Студенты все больше осознают реалии, сложившейся на рынке и ожиданиями работодателей, а также опыт работы им необходимо”, – комментирует Михаил Misiak, директор ИТ-Focus Telecom Польша и координатор акции трудоустройству. Теоретические знания, полученные из колледжа-это основа, которую только после начала работы в ИТ можно развивать. Более того, каждая компания имеет другую специфику и профиль, следовательно, требует от кандидата на работника немного других компетенций. С этой точки зрения любое опыт работы, независимо от того, сколько длится, для человека, ведущей свою карьеру в IT очень ценными.

В поисках работы, большинство опрошенных проявляет большой самостоятельностью. На индивидуальная рассылка РЕЗЮМЕ, без помощи сервисов информационных стендах или друзей, решает 36% студентов.

Результаты опроса показывают, что с момента начала карьеры большинство студентов oczekiwałaby заработной платы, в пределах 2 – 2,5 тыс. долларов сша, которые после года работы предпочел бы иметь на уровне от 3 до 4 тыс. в месяц (без ндс). Респонденты неохотно думают, но о работе в другом городе, даже если сталкиваются с более высокими заработками. Только 30% из них zdecydowałoby на работу за пределами места жительства, если зарплата была бы выше на 30 или 50%. Большинство из них предпочитают работать характера стационарном (42%), на месте в компании. Для начинающих работу в IT важна стабилизация, а это может обеспечить им постоянный, а не проектная работа”, – комментирует Михаил Misiak Focus Telecom Польша. К сожалению, отрасль ИТ требует гибкости. Многие компании имеют свои центры R&D за пределами компании, в другом городе, стране. Люди aplikujące в этих отделов должны иметь это в виду.

Для того что бы вашу компанию узнавали закажите себе ручки с вашим логотипом! Сделать это можно на сайте http://uson- promopen.ru/ – тут вы найдете самые лучшие условия и высокое качество!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий