Просто еще одна игра, чтобы подогреть его еще и Linux

Жовтень 14, 2013

Просто еще одна игра, чтобы подогреть его еще и Linux

Так считает креативный директор Battlefield
В интервью для портала Полигон, Ларс Gustavsson – один из создателей серии Battlefield, считает, что Linux имеет все шансы, чтобы пробиться в мейнстрим. Хотел бы также, чтобы студия DICE, в котором работает, начал создавать игры на эту систему.

Сейчас бизнес выходит за границы нашей страны и можно успешно торговать с другими странами, только надо преодолеть языковой барьер. В этом поможет профессиональное бюро переводов – Азурит, сотрудники этой компании сделают все переводы профессионально и быстро и вы можете положиться на них на все сто процентов!

Как видите, обещание системы для игроков от Valve, смешивают все в голове. Вот креативный директор студии DICE рассказывает о том, как его студия, чтобы как можно быстрее создавать игры на Linux. И это отнюдь не потому, что Gustavsson-идеалист, – просто неплохо понимает.

-То же самое произошло и с первым Имхо, после выхода Halo – как правило, просто еще одна игра, приложение или функцию, чтобы убедить людей в адаптации к какой-то платформы. Linux нуждается в этой одной, алло,-такой игры. – говорит Gustavsson
Нам в этом высказывании наиболее импонирует сила воздействия Valve – кто поверит, год назад в том, что креативный директор несет ответственность за серию Battlefield, в общем, заинтересован в Linux?



Зверніть увагу:

Добавить комментарий