PS4: Поединки проводятся не обязательно перед ТВ

Червень 20, 2013

PS4: Поединки проводятся не обязательно перед ТВ

Greenfly Studios – независимый, английский разработчик работает некоторое время над двумя играми , которые передают рефлексы и движения участников игры. Интересно, что можно играть и даже при выключенном телевизоре.

Обе игры используют контроллер движений PlayStation Move и PS3, но совершенно иным образом, чем известные нам до сих пор игры.

В QuickDraw участники игры (от 2 до 7 игроков) становятся в центре комнаты спиной к себе, и они делают три шага вперед под аккомпанемент музыки родом из зеркала. Услышав характерный звук колокола вращаются быстро и “стреляют” для противников с помощью Move. Человек, который покажет самый большой ловкостью набирает очко и игра начинается сначала.

GlowTag, в свою очередь, еще более безумное предложение. Все игроки, ставящих себе контроллер в заднем кармане брюк, или за ремень, так, чтобы другие участники не могли его заметить. Когда веселье начинается Move одного из игроков начинает светиться, а цель игры-не допустить того, чтобы другие участники потянули за trigger активного контроллера. Чем дольше нам удастся скрыть факт, что “в правильном”, тем больше очков получим.

Greenfly Studios, в первую очередь, намерена потратить QuickDraw – на PS3 и PS4 игра должна появиться весной следующего года. Разработчик работает также над созданием версий для PC и Mac.

Если вас интересуют наборы для вышивания бисером и товары для рукоделия, то лучше всего обратиться на сайт www.motok.com.ua – тут вы найдете самый широкий выбор товаров и самые отличные цены на всю продукцию!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий