Редакторы-волонтеры один за одним покидают популярную Википедию

Грудень 22, 2011

Редакторы-волонтеры один за одним покидают популярную Википедию

Как показывает статистика за последнее время существенно снизилось количество авторов портала Википедия. Разница между прибывшими и покинувшими Википедию редакторами-волонтерами составила около 50 тысяч человек всего лишь за первый квартал этого года. Следует обратить внимание, что разница далеко не в пользу сайта, который, между тем, достигает 325 миллионов просмотров ежемесячно. За аналогичный промежуток прошлого года интернет-энциклопедия потеряла более пяти тысяч человек, такие сведения предоставил испанский исследователь Фелипе Ортеги. Желающие имели возможность стать редакторами на портале, который функционирует уже восемь лет, поэтому он является олицетворением волонтерства в Сети. В последние годы энциклопедия стала чаще подвергаться порицанию за опечатки, поэтому пришлось изменить нормы.

Вот что ни когда не выйдет из моды так это декорация помещений с помощью натурального камня, например мраморные камины это красивейшее изделие, которое принесет в ваш дом не только тепло и уют но и станет настоящим украшением комнаты, ведь при создании камина можно использовать различные виды мрамора и различные слили дизайна. Подробнее об этом на сайте www.veronamarmi.ru

На сегодняшний день управляющий Фонда Википедия Сью Гарднер не выдает сигналов обеспокоенности по поводу снижения количества редакторов. Но, статистику не обманешь – статистические данные показали то, что последовало увеличение количества посетителей Интернет-энциклопедии на одну пятую часть по сравнению с данными октября 20010-сентября 2011 гг.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий