Реставрация ванн от компании Vana.com.ua

Листопад 30, 2013

Реставрация ванн от компании Vana.com.ua

Реставрация ванны – хороший способ продлить жизнь ванны на 5-7 лет и избежать лишних трат. Размышляя о покупке новой ванны, следует задуматься не только о стоимости самой ванны, но и о дополнительных расходах и неудобствах, которые часто возникают при замене ванны – это демонтаж/монтаж сантехники, вынос старой, доставка новой ванны, слом и восстановление дверного косяка в ванной комнате. Таким образом, стоимость новой ванны вполне может возрасти в 2-3 раза.
Реставрация покрытия ванны — значительно более удобный, надежный и проверенный способ. После такого ремонта ванны Вы получаете ту же самую ванну, только новую, за значительно меньшие деньги и со значительно меньшими неудобствами. Хотя, конечно, реставрация (например реставрация чугунной ванны) тоже трудоемкий процесс, и Вы должны быть готовы, что мастер может потратить на это целый день.Обращайтесь на сайт тут
вы сделаете правильный выбор.
Эмалировка ванн (реставрация ванны эмалью) — это самый дешевый и простой способ реставрации ванны. Это покрытие эмалью, которую наносят кистью, предварительно подготовив ванну: сначала проводят механическую абразивную зачистку и обезжиривают поверхность ванны. В этом способе есть свои плюсы — ванну не надо демонтировать, не надо отсоединять слив, кафель вокруг ванны и водоизолирующая вставка между ванной и стеной совершенно не помеха. Безусловно, эмалировка старой ванны обойдется намного дешевле, чем покупка новой. Обращайтесь на сайт здесь вы узнаете много интересной информации.

Стакрил или наливной стакрил — это новейшая технология обновления ванны!

Это специальная эмаль на основе жидкого акрила, ударопрочная и износостойкая.! Подготовка старой поверхности ванны такая же, как при эмалировке, если нужно выравниваются сколы и трещины. Затем по всей поверхности ванны начиная с верхних бортов и по стенкам вниз ко дну стакрил наносится путем постепенной заливки. Стакрил медленно стекает вниз ко дну, оставляя за собой ровный и глянцевый слой без подтёков и разводов, заполняя все трещинки, сколы и изгибы ванны. Именно такой метод налива позволяет создать идеально ровную поверхность. Расходуется на ванну около 3,5 кг эмали, толщина 6мм. Ванна становится глянцевая, гладкая, но не скользит, устойчива к бактериям, механическим и химическим воздействиям.Ответы на вопросы тут.

Акриловый вкладыш или «ванна в ванну» подбирается строго по размерам. Сам вкладыш изготавливают из термопластичного полимерного материала из чистого сырья — акрила, который экологически безопасен. Установка акрилового вкладыша осуществляется в стык с ванной, с вырезом сливного отверстия. Вкладыш специальным высококачественным монтажным составом укрепляется в ванне, и герметизируется. Зачистка ванны происходит с меньшим количеством пыли при шлифовке, в отличие от эмалировки. Современные вкладыши тонки (толщина 6мм), занимают мало места, термоустойчивы, герметичны, прочны., устойчивы к коррозии. Вы практически получаете новую ванну без лишних затрат на демонтаж старой ванны и ее вывоз.
Красивая и долговечная обновленная ванна, цена которой в десятки раз ниже новой, — это самый разумный и экономный на сегодня вариант, у которого нет недостатков. Какую бы поверхность вы ни реставрировали, и чугун, и сталь, и стекло или кварил будут выглядеть одинаково безупречно. Угадать, из какого материала изготовлена ёмкость, невозможно. Красивая и долговечная ванна, цена которой в десятки раз ниже новой, — это самый разумный и экономный на сегодня вариант, у которого нет недостатков. Какую бы поверхность вы ни реставрировали, и чугун, и сталь, и стекло или кварил будут выглядеть одинаково безупречно. Угадать, из какого материала изготовлена ёмкость, невозможно.Обращайтесь на сайт VANA.com.ua тут вы сделаете правильный выбор.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий