С Киевстаром по жизни

Жовтень 29, 2012

С Киевстаром по жизни

Помню девяностые годы, когда мобильная связь только зарождалась, на тот момент у меня была Нокиа 3210 – я считал этот телефон вершиной технологических разработок. Там были монохромные заставки на экран и игра Змейка – в которую я и товарищи могли играть часами. Операторов тогда не было так много как сейчас, насколько я помню был только один Киевстар, вот с этого времени я и начал пользоваться его услугами. В те времена звонки по мобильному были очень дорогими и входящие звонки были так же платными, по этому я с товарищами общался по бесплатным 7 секундам (да когда то бесплатных секунд было 7, правда их через некоторое время уменьшили до 3).

Сейчас бесплатных секунд нет вовсе но зато звонки стали очень дешевыми и уже никто и не задумывается про халяву, кстати есть возможность зайти на номер 777 киевстар смс – и отправить смс совершенно бесплатно, это может пригодиться тем у кого закончились деньги на счету. Я использую контрактное подключение и могу заходить в минуса на счету, так же у контрактного подключения лучше тарифы и есть возможность восстановить карточку при потере.

И хотя сейчас появилось очень много операторов мы с товарищами остаемся на Киевстаре и пользуемся все теми же номерами, кстати для «старичков» у Киевстара есть хорошее предложение которое дает скидки и чем больше вы пользуетесь услугами этого оператора тем больше скидки. У меня скидка 15%, так как с Киевстаром больше 10 лет, согласитесь если учесть что тарифы сами по себе хорошие то скидка в пятнадцать процентов это просто супер. Что касается покрытия то практически по всей Украине оно на высоком уровне и даже в Карпатах вы можете без проблем общаться с друзьями и близкими, так что рекомендую использовать для мобильной связи проверенного и надежного оператора, который начал свою работу еще в 1994 году.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий