Сечение объектива Zeiss с Lumia 1020

Липень 18, 2013

Сечение объектива Zeiss с Lumia 1020

Производитель выпустил необычные фотографии объектива и матрицы, находящейся в последней Nokia Lumia.
Nokia Lumia 1020 оснащена новой пзс-матрицей с разрешением 41 Мп, которая может делать снимки с разрешением 34 Мп (16:9) или 38 Мп (4:3).
Кроме того, камера делает фотографии с разрешением 5 Мп, где виден один пиксель приходится 7 пикселей матрицы, что обеспечивает значительно более высокое качество фотографий. Такие фотографии и острые имеют исключительно низкий уровень шума.

Lumia 1020 обладает необычным объективом изготовленым компанией Zeiss. Он состоит из 6 элементов, в том числе 5 пластиковых и 1 стакана. Это более сложная конструкция, по сравнению с Nokia 808, в которой аппарат был оснащен схемой только из 5 элементов.
Один из редакторов The Phoblographer решил присмотреться к объективу новой Lumii и написал фирме Zeiss, чтобы та выпустила схемы объектива, чтобы можно было посмотреть на положение объектива. В ответ он получил не совсем то хотел. Компания прислала фотографию нового объектива вместе с матрицей. Видите, на нем четко матрицу, 5 пластиковых элементов, а также один стеклянный, находящийся на самом краю.

Вас интересует тонкий клиент hp? И не удивительно ведь это очень современно и практично, во всех вопросах связанным с этим делом вам поможет команда профессиональных сотрудников компании verna.ua, – на этих специалистов вы можете переложить все дела связанные с IT !



Зверніть увагу:

Добавить комментарий