Sharp начинает массовое производство экранов ЖК-IGZO

Жовтень 18, 2013

Sharp начинает массовое производство экранов ЖК-IGZO

Дисплеи должны быть тоньше, до 2,5x более энергоэффективные и проще в производстве. Готовится революция?
О дисплеев IGZO ЖК-пробуждает наше воображение уже давно. Но вместо того, чтобы проверять первые смартфоны с такими дисплеями, мы все еще ждем его массовое внедрение.

Вы любите использовать современную технику и гаджеты? Крупная техника для кухни, холодильники и газовые плититы даже такую технику вы найдете на сайте technoportal.ua – тут просто огромный выбор и много полезной информации для покупателей! Заходите на сайт и добавляйте в закладки – это самый полезный и авторитетный ресурс!

Экраны этого типа тоньше, и, как утверждает производитель, могут довольствоваться немногим более и более энергоэффективной подсветкой, и, несмотря на это, достигают яркость обычных ЖК-экранов. Кроме того, согласно информации, опубликованные в октябре прошлого года, регистрационный планшет оснащен дисплеем IGZO действовал 2,5x дольше, чем устройства с жк-дисплеем LCD. Представьте себе следующее : передаточное число для современных смартфонов.

Между тем, компания Sharp подтверждает, что начнется массовое производство экранов IGZO ЖК-еще в этом году. Дисплеи с разрешением до 1080p, найдут применение не только в мобильных устройств, но также и в мобильных телефонах. Производитель подчеркивает, что новые дисплеи отличаются не только энергосбережения, но и гораздо более простым процессом производства-от обычных решений. Первый экран IGZO был представлен еще в прошлом году. Дисплей размером 6,1″ мог уже тогда похвастаться впечатляющим разрешением 2560×1600 пикселей.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий