Слежка за интернет-пользователеям. Брюссель требует объяснений от США

Вересень 15, 2013

Слежка за интернет-пользователеям. Брюссель требует объяснений от США

Американская система наблюдения собирает данные об интернет-пользователях, за пределами США. Это возмутило Европейской Комиссией. Брюссель требует объяснений от Вашингтона, почему спецслужб нарушают конфиденциальность граждан стран Содружества.

Новый интернет-провайдер gigatrans.ua/ предлагает своим пользователям корпоративный доступ к всемирной паутине. Высокая скорость интернета, приятные условия подключения по всей территории Украины и еще много интересного предлагает наша компания.

Европейская комиссия хочет объяснений от Сша по поводу массового inwigilowania зарубежных интернет-пользователей. Американский интервью подтвердил, что с помощью специальной программы, получал данные пользователей за пределами США. „Брюссель обеспокоен возможными последствиями, которые приносят эти действия для конфиденциальности Европейцев.

Вопрос передачи личных данных и соблюдения прав граждан Ес, не является новой. Европейская комиссия все время обращает на это внимание во время переговоров с представителями американских властей. Этот вопрос будет затронут в россии с евросоюзом-американской встрече премьер-министров в четверг и пятницу в Дублине”, – сказала пресс-секретарь Комиссии Мина Андреева.
В ирландской столице Сша будут представлять министр национальной безопасности и генеральный прокурор, со стороны Ес будут участвовать комиссар внутренних дел и комиссар отвечает за справедливость. Вашингтон защищает себя от исков в отношении мошенничества и незаконных методов. Американский президент Барак Обама объяснил, что сбор данных с серверов интернет-компаний позволяет защитить Сша от террористических нападений.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий