Sony DSLR-3N – современная модель

Червень 6, 2013

Sony DSLR-3N – современная модель

Честно говоря, трудно было бы понять какая система маркировки Sony – модели C3 и F3 появился 3N (согласен, изменилась также последовательность букв и цифр). Для нас, к счастью, важно, однако обозначение цифры – цифра 3 неизменно означает обнаружил, что простейший и самый дешевый линию bezlusterkowców японского производителя. NEX-3N-это действительно недорогой (в комплекте с оптическим стоит ок. 2000 руб.), а в дополнение относится как к модели F3, как и C3.

Предыдущая модель – ” F3 ” – безусловно, “utył” по сравнению с NEX-C3, что многим пользователям не ответили положительно. Тем большей похвалы необходимо Sony по новейшая модель 3N – как тонкий и компактный, что dawniejszy C3, но гораздо лучше разработан. Прежде всего, на корпусе удалось разместить встроенную вспышку (к сожалению, за счет горячего башмака на лампу, внешней), а поворотный жк-дисплей можно повернуть почти на 180 градусов.

С другой стороны, более легкая-вес, и меньше держатель делают NEX-3N хуже подходит для работы с большими объективами – руки fotografującego устают тогда довольно быстро, а весь набор тяжело стабильно держать в руке.

NEX-3N-это первый Sony, оборудованном рычаг увеличения (регулятор вокруг кнопки спуска затвора). Другими словами, это работает точно так же, как и в случае компактных цифровых фотокамер, если… подключен соответствующий объектив типа Power Zoom. Поэтому лучше всего покупать этот объектив 16-50 мм ПЗ. Стоит добавить, что этот способ фокусировки не может быть выше, чем у обычного механического регулятора на объективе, но при записи видео позволяет без набеги и отъезды. Ну и прежде всего, если кто-то привык к такого рода регулирования в компактной фотокамере, то вам не придется свои привычки менять.

Хотите приобрести качественный провод в Киеве ? В таком случае лучше всего зайти на сайт www.alumminiy.com.ua тут вы найдете большой выбор кабельной продукции по самым выгодным ценам!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий