Социальные сети – не только общение

Січень 6, 2013

Социальные сети – не только общение

Думаю каждый человек который активно пользуется интернетом имеет аккаунты в популярных социальных сетях, таких как Вконтакте, Одноклассники и Facebook. Как по мне самая хорошая реализация социальной сети это Вконтакте, тут вас встречает дружелюбный и приятный дизайн и отсутствие навязчивой рекламы, я пользуюсь именно этой сетью, аккаунт на Одноклассниках удалил вовсе так как этот проект мне совсем не понравился.

Изначально такие сайты предназначались только для того что бы облегчить общение и поиск знакомых людей, но постоянно развиваясь они стали для намного больше чем просто средство для переписки. Тут мы слушаем музыку, смотрим фильмы, обмениваемся различными файлами и фотографиями. У меня, например в Вконтакте собраны все любимы песни и из любого компьютера подключенного к интернету мне становиться доступна моя музыкальная коллекция, очень удобно неправда ли? Так же с помощью замечательной программы vksaver я могу сохранять музыку из серверов социальной сети на свой компьютер или мобильное устройство, это делает использование Вконтакте еще более удобным! Хотелось бы сказать разработчикам программы vksaver большое спасибо за их труд и за возможность скачивать музыку из Вконтакте бесплатно и без лишних действий!

Что еще очень полезно в социальной сети так это тематические группы, я например подписался на новости группы по изучению английского языка и новостей компьютерного мира и теперь ежедневно получаю свежую информацию по этим вопросам. Так же группы очень полезны для продвижения своих сайтов и проектов в интернете, если у вас есть интернет магазин то обязательно создайте группу для Вконтакте и будете получать дополнительный трафик и больший траст к вашему проекту. Так что как видите социальные сети можно использовать по разному и как хранилище своих музыкальных и видео файлов и как средство для получения информации и как возможность продвинуть свой сайт и получить новых клиентов!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий