Тентовые навесы – удобно и практично

Вересень 9, 2012

Тентовые навесы – удобно и практично

Тентовые навесы – удобно и практично

В последнее время, все большую популярность приобретают тентовые  навесы, которые используются в различных сферах деятельности. Данная продукция выпускается в виде разнообразных конструкций, в основном, из синтетических материалов и предназначена для защиты сооружений от солнца и атмосферных осадков. Навесы изготавливают из металлочерепицы, профнастила, поликарбоната, широкое применеие получили навесы из тента.

Для изготовления тентов используются разнообразные материалы, такие как полиэстер, брезент, ПВХ (поливинилхлорид) и другие. Тентовая ткань состоит из армирующей сетки из нитей полиэстера, на которую нанесен с обеих сторон слой поливинилхлорида. Тентовые навесы из ПВХ сочетают в себе такие качества как прочность, защиту от коррозии, пожаробезопасность, не теряют своих свойств даже при больших перепадах температур.

Тентовый навес
Качественные, герметичные швы и водоотталкивающая пропитка делает полотно водонепроницаемым. Навесы, просты в эксплуатации, легко собираются и разбираются и будут служить вам долгое время в любых условиях. Установка тентовых навесов не требует специальных знаний, их можно собрать самому. Есть каркасные конструкции, бескаркасные и надувные. Проще всего установить бескаркасный тент, для этого необходимо просто выбрать четыре опоры и на них натянуть тент. Надувные тенты требуется накачать воздухом, для того, чтобы конструкция приняла нужную форму.

Тентовые навесы каркасных типов начинают устанавливать с монтажа металлического или деревянного каркаса, на который натягивают полотно. Если у вас возникли проблемы, то обычно, к товару прилагается инструкция, в которой подробно изложено, как его собирать и как правильно использовать.

Навесы часто используют, как торговые киоски — полотно из поливинилхлорида пропускает солнечный свет, что удобно при работе. Существуют также тенты, состоящие из двух слоев, между которыми находиться утеплитель, что очень актуально в холодное время. Тентовые навесы из ПВХ не деформируется, не горят и легко очищаются, что очень удобно при использовании их под торговые киоски. Кроме того, их конструкция позволяет успещно противостоять любой непогоде – сильному снегу, дождю, граду, морозу.

Купить киоск в Харькове Вы можете по телефонам: МТС (050) 406-27-96,   Киевстар (096) 572-98-44,  Life:) (063) 631-95-99 или на сайте http://tenti.com.ua



Зверніть увагу:

Добавить комментарий