Товарный трафик от МаркетГид

Червень 30, 2013

Товарный трафик от МаркетГид

Последние несколько лет ознаменовались стремительным ростом интернет коммерции. Если раньше большинство пользователей использовали всемирную паутину только как высокотехнологичное средство коммуникации и поиска самой различной информации, то сейчас множество людей решают с помощью глобальной сети ряд самых различных практических проблем, среди которых и приобретение новых товаров.

Эта тенденция ощутимо повлияла на жизнь современного человека, который в виде всевозможных онлайн магазинов получил превосходную возможность не терять собственное драгоценное время на походы по реальным магазинам. Теперь для того, чтобы совершить покупку достаточно выйти в сеть, найти магазин, предлагающий нужные товары с самыми выгодными условиями, оформить заказ и определиться со способом оплаты и доставки. Вся система предельно проста и отлажена. Хотя все же иногда случается некоторые непредвиденные трудности, однако последние исследования экспертов свидетельствуют о том, что все большее количество пользователей не испытывает недоверия к такому способу совершения покупок.

Другой позитивной стороной подобной ситуации является то, что многие начинающие и не только предприниматели получили возможность начать свой собственный бизнес, на который не требуется большой стартовой капитал или много потраченного времени. Открыть свой онлайн магазин не составляет особенного труда для человека хотя бы поверхностно знающего основы ведения собственного сайта и коммерции в сети. Содержание интернет магазина имеет несколько существенных достоинств:

  • Его владельцу не нужно тратиться на аренду помещения под магазин;
  • Также отпадает потребность в специально обученном персонале;
  • Интернет магазин может функционировать и принимать заказы круглосуточно;
  • В интернете можно с легкостью донести информацию о своих предложениях сразу к большому количеству людей;
  • Интернет реклама стоит гораздо меньше, чем создание и размещение рекламных материалов на традиционных площадках, СМИ;
  • Наладить двусторонний канал связи с клиентами в интернете также не составляет труда.

Конечно, создание своего интернет магазина сопряжено и с некоторыми трудностями. К числу таких насущных проблем, которые приходиться решать практически ежедневно, является продвижение и раскрутка своего проекта. Конкуренция в сфере онлайн торговли очень высока и, чтобы выделиться с числа похожих проектов необходимо уделять внимание не только своему сайту и его наполнению. Первостепенной задачей владельца онлайн магазина является привлечения целевой аудитории, в которой наверняка найдутся заинтересованные пользователи, имеющие возможность приобрести Ваши товары. Размещение рекламы в сети интернет позволяет довольно быстро решить данную проблему. Для начала рекламодателю нужно определиться с рекламным форматом, который лучше всего подходит для раскрутки конкретно его товаров. Выбирать приходится из трех основных вариантов:

  1. Баннерная реклама;
  2. Контекстная реклама;
  3. Тизерная реклама.

Из этих трех форматов особое внимание заслуживает тизерная реклама, поскольку это сравнительно новый вид рекламных объявлений, ставший популярным в последнее время. Тизеры, в принципе, являются своеобразным симбиозом других двух форматов. В них содержится, как текстовой, так и графический элемент, что делает их довольно кликабельным эффективным форматом.

Услуги интернет рекламы предоставляют многие компании. Среди рекламных партнерских сетей, работающих с тизерами, как один из самых известных и надежных проектов выделяется МаркетГид, функционирующей в рамках международной информационно-рекламной сети – МИРС. Данная сеть является крупнейшей тизерной системой в интернете, что подтверждается такими фактами:

  • Число сайтов партнеров – 12 тысяч;
  • Дневной охват аудитории – 23,5 млн. пользователей ежедневно;
  • Количество интернет магазинов, которые являются клиентами МИРС, достигает 3 тысяч;
  • Представительства МИРС есть в таких странах: Россия, Украина, США, Германия, Великобритания;
  • МИРС представлена в интернете такими проектами, как Tovarro.com, MarketGid.com, MGID.com, MGID.cc, Lady.MarketGid.com, lentainform.com.   

МаркетГид можно назвать самым универсальным ресурсом МИРС. С его помощью можно разместить рекламу в интернете, купить трафик на сайт, участвовать в системе обмена аудиторией и зарабатывать на размещении рекламы на своем сайте. Для рекламодателей предусмотрены довольно интересные функции и инструменты, с помощью которых можно полностью контролировать всю рекламную кампанию. В целом, если судить по условиям сотрудничества, то нужно сказать, что МаркетГид в этом плане является передовой партнеркой по качеству обслуживания, дополнительным возможностям и стабильностью. К  позитивным моментам, сотрудничества с МаркетГид, можно отнести такие факторы:

  • Высокое качество рекламных материалов;
  • Настройки таргетинга, позволяющие нацеливать рекламу на потенциальных покупателей;
  • Аукционная система ценообразования, с помощью которой рекламодатель может регулировать стоимость клика;
  • Дополнительные инструменты рекламы;
  • Личный кабинет с детальной статистикой по всем переходам и всеми необходимыми данными о посетителях;
  • Возможность размещать объявления о своих товарах в каталоге на сайте МаркетГид.

На этом список не заканчивается. Уместно будет добавить, что любой рекламодатель вне зависимости от рекламируемого товара, поставленных целей сможет достигнуть значительных результатов, работая с таким партнером как МаркетГид.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий