Steelseries представляет новую модель клавиатуры Apex

Липень 24, 2013

Steelseries представляет новую модель клавиатуры Apex

В меру привлекательный внешний вид, продуманные решения, дополнительные функции, низкопрофильные клавиши и цвета, которые вы можете изменить, и играть с интенсивностью подсветки. Это новая клавиатура Apex, доступна в официальном польском магазине Steelseries.

Модель Apex-это одно из наиболее интересных предложений в рамках Steelseries. Каждый, кто ценит стабильным, более крупные модели клавиатур, которые предлагают вам богатый выбор дополнительных функций следует помнить об этой модели, в процессе изменения своей прежней клавиатуры. Основные характеристики с точки зрения игрока, конечно, это:

Выше профильные клавиши макро на верхней и левой части клавиатуры, что позволяет быстрее и precyzyjniejszy доступ в интернет, назначенных функций.
Дополнительные две небольшие выступы на только что нажатой клавише, позволяющие быстрее вернуться к сердечно-ЗАПРАВКА.
Anti-ghosting, который предохраняет от ошибок при одновременном вдавливания 20 самых популярных клавиш, используемых в играх.
Увеличен клавишу ” пробел ” и дополнительные клавиши направлений, для удобства и сокращения времени отклика.
Кнопка SteelSeries без необходимого программного обеспечения легко адаптирует яркость и отключается клавиши ” Windows”.
Две складные ножки, благодаря которым игрок может настроить угол наклона клавиатуры для индивидуальных потребностей.

Крупнейшим bajerem визуальным, конечно, подсветка Active-Zone, который предлагает больше, чем просто выбор одного из 16,8 миллионов цветов подсветки. Система Active-Zone позволяет пользователям независимо изменять цвета – до 8 уровней интенсивности подсветки, и в каждой из 5 зон, с 4 различными слоями зоны. Это означает, что Apex понравится как игрокам, которые любят разноцветной подсветкой все, что только можно выделить, так и тем, которые хотят, чтобы их клавиатура освещена была лишь незначительно, и то не вся.

Программное обеспечение, доступное для загрузки: SteelSeries Engine позволяет изменять настройки клавиатуры. Каждому клавиши, в том числе 22 кнопок, макро, можно назначить другую функцию. Возможность программирования до 4 отдельных слоев, дает игрокам более 500 клавиш, которые можно настроить для каждой игры, создавая ее индивидуальный профиль.

Цена за такой техникой не так очень высока. Steelseries Apex стоит 433,47zł – это много по сравнению с ценами обычных клавиатур, факт, однако, по сравнению с другими моделями для игроков с аналогичной функциональностью, цена Steelseries Apex-это очень разумная.

Хотите отлично отдохнуть? Тогда вам помогут горящие путевки в Грецию – это не только очень выгодно но и очень качественно и надежно!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий