Судебные исполнители ищут злостных неплательщиков в Интернете

Грудень 14, 2011

Судебные исполнители ищут злостных неплательщиков в Интернете

Исполнители судебных органов пользуются всемирной сетью для поиска неплательщиков. «Одноклассники» и «ВКонтакте» взяты на вооружение органами суда для поиска информации о неплательщиках и их имуществе. Номер личного мобильного телефона, например, жена некоего неплательщика поместила на веб-странице одной из вышеперечисленных «социалок».

Платить налоги или нет вопрос спорный, но вот если у Вас заболел зуб тут уж остается один выход идти на прием к хорошему стоматологу! Жителям города Киева повезло, стоматология киев поддерживается на высоком уровне в клинике QCLINIC. Отличительная черта этой клиники -высокий профессионализм работников, и безупречная репутация!

Выйти на должника, изъять его автомобиль, взыскать часть долга приставам удалось благодаря этим сведениям. Артур Парфёнчиков – руководитель ФССП – заявил, что находить неплательщиков запросто можно с помощью глобальной сети. По словам директора, он согласен с размещением информации по должникам в Сети, кстати, ФССП недавно стала этим заниматься. Судебные приставы в скором времени в счет погашения долгов будут снимать средства со счетов мобильных телефонов, заявляет Парфенчиков. Особая защита таким средствам не обязательна, по мнению чиновника, у пристава должен быть свободный доступ к средствам на сотовом телефоне.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий