Сын, конечно, будет пилотом.

Серпень 4, 2013

Сын, конечно, будет пилотом.

Лоран Айгон построил сыну в спальне полнофункциональный тренажер Boeing 737

Высшая отметка за классную работу фанат авиации пытается заразить своего сына, своей страстью. Для этого он построил ему в спальне полнофункциональный тренажер кабины Boeing 737.

40-летний Лоран Айгон, живущий в Lacanau, Бордо во Франции, в течение 5 лет собирал и покупал компоненты, необходимые для строительства кабины boeing 737. Полнофункциональный тренажер, который построил вместе со своим другом, стоил тысячи евро, и немного меньше времени, затрачиваемого на сбор необходимых частей на интернет-аукционах и в трудно доступных магазинах.

Построил им в кокпит, однако, настолько реалистичный, что Лорана, сообщил Институт технического Обслуживания Самолетов из близлежащего аэропорта Бордо-Мериньяк, для получения сведений, касающихся его работы, и даже приглашения его для проведения лекций.

С этого времени Aigon научил всем экспериментальным процедурам, благодаря которым в симуляторе, он может взлетать и садиться, совершенно так, как если бы это была реальность.

Кто ж сегодня не знает про популярные интернет магазины? Думаю каждый хоть раз что-либо в них покупал, а один из самых популярных магазинов www.sokol.ua – пользуется заслуженной славой уже долгое время. И не зря ведь тут всегда много хороших предложений и акции и все товары очень качественные и сотрудники магазина приветливые, готовые помочь покупателю сделать покупки!



Зверніть увагу:

Добавить комментарий