Сюрприз Apple. Вот новый, чрезвычайно дешевый iPhone

Вересень 11, 2013

Сюрприз Apple. Вот новый, чрезвычайно дешевый iPhone

Apple заканчивает с имиджем компании, которая производила только игрушки для богатых. Концерн окончательно заканчивается с политикой наставления Стива Джобса, и представляет новую очень дешевую, но пластиковую модель телефона. Так что если вы собирались провести отдых в тайланде то можете прихватить с собой данный гаджет для того что бы привезти обратно много ярких и приятных фотографий!

Яркий дисплей Retina, пластиковый корпус процессор A6 известный iPhone 5 – вот iPhone 5C. Это все по сто долларов в версию с 16 гб памяти и двести долларов в версии с 32 ГБ памяти (все с двухлетнего соглашения).

Следующей моделью, которая в списке-это флагманский продукт компании – iPhone 5S. Будет золотой, серебристый и серый. Под капотом 64-битный процессор A7 – это большое изменение, до сих пор Apple stawiało на 32-разрядная версия CPU и 32-разрядная операционная система. Компания гарантирует, однако, что старые приложения будут работать без проблем. По словам компании, новый телефон имеет работать благодаря этим изменениям в пять раз быстрее, чем в прошлом году модели. Батарея 5S обеспечить до 10 часов в связи LTE, 250 часов в режиме ожидания и 10 часов в режиме разговора.

5S он также имеет встроенный считыватель отпечатков пальцев – это помочь разблокировать клеток и лучше защитить наши данные. Служить также в качестве подтверждения покупки программы. Apple гарантирует, что информация о канатах пальцев не поступят на серверы компании, или в облако потребителей.

Цены? Самый дешевый, с памятью 16 гб при двухлетнего соглашения будет стоить $ 200, 32 ГБ – $300 долларов и 64 ГБ – $399. Версии 128 ГБ не имеет.

Концерн подал также дату выпуска новой операционной системы. 18 сентября, он появится на iPhone 4 и выше, а также ipad 2 и выше.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий