Таблетки аккумуляторы позволят повысить эффективность лечения.

Січень 6, 2014

Таблетки аккумуляторы позволят повысить эффективность лечения.

Вы хотите приобрести мобильный телефон обращайтесь allright.dp.ua/phones/apple.html на сайт allright.dp.ua тут вам помогут сделать правильный выбор.

Наш организм такой нежный, что очень часто нуждается в лечении. Это не простая вещь, потому что таблетки следует принимать надлежащим образом, например, после приема пищи, а также в определенное время. Тем, кто часто забывает об этом, уже в ближайшее время помогут умные таблетки.

Создание столь сложных таблеток, которые самостоятельно напоминают о приеме , не являются простым делом. По мнению Кристофера Bettingera, биоинженера из Карнеги-Меллона, самой большой проблемой является питание таких медикаментов.

Инженер тестировал возможность использования меланина, чтобы создать фильтр такого аккумулятора. Это морское существо в состоянии производить ток напряжением 10 микроампер, на срок от 5 до 24 часов. Этот аккумулятор полностью безопасный для человеческого организма, а кроме того, материал полностью биоразлагаемый, после выполнения своего задания.

Однако, прежде чем технология может быть использована в более широком формате, должно пройти еще несколько лет, необходимых на ее совершенствование.



Зверніть увагу:

Добавить комментарий