Телефон Gresso Pure Black для состоятельных людей

Лютий 18, 2012

Телефон Gresso Pure Black  для состоятельных людей

Если Вы не знаете на что потратить 2 700 долларов, купите себе телефон с функционалом детской игрушки и качеством исполнения швейцарских часов Rolex – Pure Black от компании Gresso.
Этот телефон является достойнейшим продолжением линейки линии телефонов Grand Monaco. Управляется новинка, как и ее предшественники, новой, упрощенной операционной системой S40. Как сообщают разработчики, Pure Black выпущено очень ограниченной серией, количеством всего 100 экземпляров. Корпус новинки изготовлен из сплава титана с керамическим покрытием в несколько слоев. Производитель сообщает, что работа над каждым экземпляром выполнялась вручную.
Каждая из клавиш телефона, выполнена из специально сделанной стали, которая ранее применялась только для производства хирургических инструментов. Дисплей устройства защищен стеклом из сапфира в 42 карата. При всем этом, вес Gresso Pure Black составляет всего 120 грамм.
Для ведения успешного бизнеса на сегодняшний день для любой компании необходимо иметь качественный веб-сайт, заказать создание сайта в России вы можете у вуб-студии www.rere-design.ru



Зверніть увагу:

Добавить комментарий